Le Concept

Scroll
La Carte
Reserver

Le restaurant

Parce que Méditerrannée rime avec saveurs et partage, Miss Paradis met les produits de saison à l’honneur.

Au menu, des assiettes à partager, des ceviche revisités, des bowls à composer, des papillotes savoureuses et une large gamme de desserts gourmands faits maison.
Légumes et poissons sont au coeur de cette carte pensée avec beaucoup de couleurs et de parfums du sud.

Découvrez la création orgininale «ZAZA», dont la pâte est faite maison, colorée au charbon actif. Cuite sur place dans le magistral four à pain, elle se déclinera dans plusieurs recettes, garnie de produits de saison. De très nombreuses recettes à venir !

bowls-tataki-de-thon-potager-de-miss-min

Méditerranean Drinks

miss-spritz miss-spritz

Découvrez les créations cocktails maison de Miss Paradis …
Des recettes originales mettant à l’honneur des jus et nectars artisanaux pour revisiter les classiques.

Le Miss Spritz se dégustera mi pêche-mi cerise, le Miss Gin & Tonic se décline au baies de genièvre et le cosa Nostraccino vous enmene- ra dans un coin de paradis d’Italie !

Découvrez également les mocktails ou cocktails sans alcool qui raviront les papilles des plus gourmands ! C’est avec beaucoup d’originali- té que Miss Paradis propose le «Macaron Fraise» au jus artisanal de fraises Senga Sengana et Darselect, sirop de macaron, mini meringue & mini guimauve ! ou bien encore le Miss Kola crée avec un cola maison au charbon actif, vanille de Madagascar, caramel, gingembre et citron vert BIO.

LA CAVE :
Une sélection de vins rosés, blancs et rouges préparée avec soin parmi les meilleurs vignerons !