Carte

Scroll
La Carte
Reserver
MEZZE
FALAFEL Cranberries, yaourt grec au citron vert 7
HOUMOUS Zathaar, huile d'olive extra vierge 7
HOUMOUS PREMIUM Betteraves et pickles 9
TOMATES BURRATINA Huile de truffe et pita 9
PICKLES DE LÉGUMES Cumin et ras-el-hanout 4
TZATZIKI Fêta, concombre, amandes torréfiées 6
POULPE Tentacule grillée, yaourt grec et olives 8
ASSORTIMENT 4 mezze au choix 22
LÉGUMES RÔTIS
LA CAROTTE Carottes multicolores rôties sur peau, cumin et romarin, houmous betteraves, huile d'olive et amandes torréfiées 9
LE CHOU-FLEUR Assaisonné fleur de sel et sumac, perles de grenade, Trina, pignons de pin 11
L'AUBERGINE Burrata, mélasse de grande et menthe fraîche 12
LA TOMATE Tomate rôtie, yaourt grec et fêta au siphon, émietté de fêta, olives kalamata, huile d'olive et pignons de pin 10
CEVICHES
LE SAUMON Sur lit de purée d'aubergines à l'anis, concombres, tomates, perles de grenade, oignons rouges, herbes fraîches, marinade menthe passion 14
LA DORADE Sur une base de yaourt grec aux amandes, julienne de betteraves, pommes Granny, herbes fraîches, pois chiches et petits pois, marinade huile d'olive et citron 15
LA CREVETTE Sur une base de taboulé libanais au quinoa, piquillos, oignons rouges, herbes fraîches, marinade citron vert, coriandre, gingembre 16
LE THON Sur une base de houmous radis, citrons confits, fèves, pastèque, cébette, marinade huile olive citron et sésame 16
ZAZAS
ZAZABELLA Concassée de tomates, artichauts, olives kalamata, burrata, roquette 16
ZAZAFATAYER Tombée de tomates et poivrons, oignons confits, œuf mollet bio, amandes torréfiées, sumac et yaourt grec 14
ZAZAPOULPE Houmous, tomates harissa, ras-el-hanout, poulpe grillé 14
ZAZAVEG Concassée de tomates, légumes rôtis, basilic, zaathar 13
ZAZAMANDE Effeuillé de dorade, purée d'aubergine à l'anis, copeaux de parmesan, crumble d'amandes et herbes fraîches 15
ZAZACHOUK Chakchouka, olives kalamata, légumes, gravlax de saumon au sumac et herbes fraîches 15
ZAZA A PARTAGER Choississez votre zaza à partager - 2/3pers. +6€
PAPILLOTES
POULPE FICTION Crevettes et poulpe, ragoût de légumes harissa et herbes fraîches 24
SO CHOUKK Saumon, chakchouka, pois chiches, trina, basilic, oeuf émietté 22
TSIPOURES Filet de dorade, tombée de tomates et aubergines au curcuma, olives kalamata, amandes torréfiées, herbes fraîches et citron vert 23
Accompagnements : Quinoa façon Paella ou Petite salade du potager
PLATS DE MISS
Plats pour une ou deux personnes, à partager.
CHAKCHOUKA CHÈVRE & MIEL Compotée de tomates poivrons et oignons, pois chiches, chèvre et miel et sa pita chaude 13|25
PAELLA DE MISS Paëlla de quinoa, petits pois, piquillos, saumons, moules, dorade, crevettes, condiment tomates harissa 24|45
HOMARD Homard rôti, légumes du soleil au romarin, huile d'olive et fleur de sel 29|55
POLPO Tentacule de poulpe à la plancha, condiments olives kalamata, siphon de patates au cumin 17|30
POISSON DE MISS Selon arrivage, poisson rôti entier, légumes du soleil au romarin, huile d'olive et fleur de sel 24
PAIN CUIT AU FOUR TABOUN
PITA, HUILE D'OLIVE & ROMARIN 4
PITA FROMAGE 5
BRIOCHE CHALLAB AU SÉSAME 6
BOWLS
GRAINE DE FOLIE Brunoise de céléris, pois chiches, quinoa gourmand, fèves, tomates, oignons rouges, herbes fraîches, chou-fleur rôti, vinaigrette miel moutarde, condiments aubergine
LE POTAGER DE MISS Roquette, romaine, radis, chou-fleur, oignons nouveaux, basilic, tomates confites, fruits de saison, vinaigrette huile d'olive agrumes, carottes grillées au cumin, houmous kalamata
Au choix :
ŒUF BIO PARFAIT 13
FALAFELS MENTHE COURGETTE 14
BURRATA CROUSTILLANTE 17
THON MI-CUIT AU SÉSAME 19
GRAVLAX DE SAUMON AU SUMAC 17
LA FRAISE Quand la fraise rencontre le basilic et la menthe, opaline au poivre 6
LE CHOCOLAT Mousse au chocolat et son crumble cacao 7
LE CITRON Fraîcheur d'agrumes au romarin, crémeux citron et biscuit croustillant 8
THÉ BABA Sur son lit mascarpone vanillé, le sésame, la menthe et les pignons accompagnent son savarin - thé glacé 9
NOUGAT GLACÉ Mousse légère miel, sésame noir et cœur amande glacé sur sa gelée d'agrumes, dattes et fruits délicatement confits 10
MON CHOU Profiterole géante à l'hibiscus, noix de pécan caramélisées, ganache montée vanille et fruits rouges 10
BAKLAWA Pâte filo croustillante au miel, nougatine aux saveurs d'Orient, comme un nuage d'amande amère 9
LES BEIGNETS DE MISS Assortiment de 14 beignets accompagnés de ses sauces : à partager 16
SEULEMENT L'APRÈS-MIDI
TARTE CHOCOLAT Orange et nougatine sésame pavot 7
TARTE PISTACHE Framboises, coquelicot 9
TARTE PÉCAN Cannelle et noix 8
CAKE CITRON Pavot et miel 3
CAKE CHOCOLAT Amandes et dattes 3
COCKTAILS
COCKTAILS A PARTAGER Une sélection de cocktails grands formats à partager pour deux, quatre et plus.
GIN & TONIC "A LA CARTE" Sélectionnez votre Gin et votre Tonic dans notre carte "Autour du Monde en 80 Gins", baies de genièvre, House bitters 14
WINTER IS COMING Inspiré des White Walkers de la série Game of Thrones. Aqua Blue Gin, extra dry Tonic, olive bitters, manteau de chocolat blanc pour un effet givré 14
MISS SPRITZ Apérol, Gin du moment, Prosecco, bitters de cerise et pêche 13
THE ROYAL FIZZ Prosecco, liqueur de fleur de sureau St Germain, jus de pomme reinette Patrick Font, concombre, citron vert 15
HULK SMASH Cachaça, jus de raisin, basilic, thym, romarin, poivre noir & citron jaune 13
MANGO COOLER Kraken Spiced Rum, nectar de mangue, mangue épicée, citron jaune, mousse yuzu-litchi & Mix d'épices mexicaines 14
MISS FROZÉ Granité de Rosé du moment, melon, citron vert 12
CUBA GIVRÉ Granité de Rhum Overproof, cola fait-maison (MISS KOLA), citron vert 14
NATSUO Liqueur japonaise de melon, Cointreau, jus artisanal de pomme reinette Patrick FOnt, cerise amarena, citron vert 13
LOPEZ COCOLADA Rhum Portoricain, crème de noix de coco Portoricaine, jus artisanal d'ananas Victoria Patrick Font, citron jaune 14
COMME LES GRANDS
MISS TEA Ice Tea fait-maison, infusion de thé vert 6
PURPLE RAIN CITRONNADE Infusion à froid de fleur de papillon Thaïlandaise, rose & citron vert. 6
CITRUS MERINGUÉ Nectar artisanal de citron Patrick Font, tarte aux œufs façon meringuée, citron jaune 8
POM'TATIN Caramel beurre salé fait-maison, jus de pomme reinette artisanal Patrick Font, citron jaune, bitters de noyer 8
ULTRA VIOLETTE Jus artisanal de Cranberry Patrick Font, violettes, châtaignes, citron jaune, Angostura bitters, lavande séchée 8
MISS KOLA Cola fait-maison au charbon actif 6
BIÈRES
BLONDE 25cl 4
BLONDE 50cl 6
BLANCHE 25cl 4
BLANCHE 50cl 6
BIÈRE BOUTEILLE 33cl 7
BLANC - 14cl | 75cl
MISS PARADIS Vin de Pays 5 | 20
ARMATEUR Vin de Pays - | 35
JOSEPH DROUHIN Mâcon Lugny 7 | 30
SYMPHONIE, CHÂTEAU SAINTE MARGUERITE Côte de Provence - | 28
LES DUCHESSE, MAISON LAPORTE Pouilly Fumé - | 35
LES 100 PAS DU BERGER, BERGERIE DES CAPUCINS Viognier, Languedoc - | 28
DOMAINE DE PELLEHAUT IGP Côtes de Gascogne 6 | 25
ROSÉ - 14cl | 75cl
MISS PINK Vin de Pays 5 | 20
PAMPLOON IGP Méditerranée 6 | 25
SYMPHONIE, CHÂTEAU SAINTE MARGUERITE Côte de Provence - | 30
LOVE BY LÉOUBE, CHÂTEAU LÉOUBE Côte de Provence - | 30
MMM, CHÂTEAU MOURRESSE Côte de Provence - | 25
PARADIS SECRET, VIGNOBLE FONCALIEU AOP LANGUEDOC 7 | 28
ROUGE - 14cl | 75cl
MISTER AOC Blaye Côtes de Bordeaux 5 | 20
DOMAINE DES BRAVES, PAUL CINQUIN Regnié - | 25
CHÂTEAU CANTINOT AOC Blaye Côtes de Bordeaux 6 | 25
LA DAME DU CAUSSE, BERGERIE DES CAPUCINS AOP Languedoc - | 32
LES COLLINES DE LAURE, JEAN-LUC COLOMBO IGP Méditerranée - | 28
RÉGIS DESCOTES AOP Coteaux du Lyonnais - | 32
LES BULLES
CHAMPAGNE BRUT DEUTZ CLASSIC 10 | 55
CHAMPAGNE LALLIER BRUT - | 55
ROSÉ 12 | 60
RUINART BLANC DE BLANCS - | 95
DOMAINE DE LA TAILLE AUX LOUPS - | 40
EAUX - 33cl | 75cl
EVIAN 4 | 7
BADOIT ROUGE 5 | 8
FERRARELLE - | 8
CAFÉ - CHOCOLAT
ESPRESSO 2.5
DOUBLE ESPRESSO 3.5
NOISETTE 4
CAPPUCCINO 5
LATTE 5
MISS CHOKO 5
CAFÉ FRAPPÉ Au caramel, noisette & fèves Tonka 6
THÉS
DAMMANN FRÈRES Sélection de thés et tisanes de la Maison Damman Frères 6
SOFT
JUS DE FRUIT ARTISANAUX PATRICK FONT Pomme/Framboise - Orange - Ananas Victoria - Tomate noire de crimée 6
NECTARS ARTISANAUX PATRICK FONT Litchi de Madagascar - Fruit de la passion - Fraise - Abricot Bergeron 6